К морю

Брошу желанья в рюкзак и на море,
К пене морской, что рождает прибой,
Там Афродиту, возможно, я вскоре
Встречу...пленённый её красотой

Я распрощаюсь с печалью навечно,
Сердце своё перестану терзать,
И наслаждаться я буду беспечно
Той красотой, что способна спасать

От всех страданий и всех несчастий,
Что вызывает больная любовь,
Я, к сожаленью, здоровый отчасти
После разлуки, случившейся вновь.

Лучшее средство к выздоровленью
Врач мне сказал в этом знающий толк:
В новое чувство экспресс-погруженье
Будто изморенный голодом волк.

Доктор всё знает, а не понимает,
Что красоту так опасно любить,
Сердце она из груди вырывает,
Если разлюбит - не хочется жить...

Брошу желанья в рюкзак и на море,
К пене морской, что рождает прибой,
Но почему-то я чувствую, вскоре
Я позвоню тебе: едем со мной!


Рецензии
Так надёжней в наше время.
Красота нужна своя: добрая,
Надёжная, родная.
Соответствовать ей нужно-это да!

Майя Барахова   18.07.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вы абсолютно правы, и я поддерживаю Ваше мнение. Всех благ и буду рад визитам. С уважением.

Максим 10   18.07.2015 20:41   Заявить о нарушении