Дом2 - Понты дороже денег! Карякина

Мне стоит только свистнуть, мама !
И снова будет вилла, яхта и Брюссель !
Рыдает в голос и не имет срама .
Даже Задоя не влечёт её постель !

Наркотики  оставили неизгладимый  след,
Запуталось  в  фантазиях  сознание,
Реальность  видится, как происки, как бред,
И  "рожу раскроить"  -  одно желание !

Серьёзная  болезнь  по нарастающей
Опасность множит  даже для ребёнка,
Каряка  не  щадит  заботой окружающих,
Засасывает  всех  агрессии воронка.

16.07.2015


Рецензии