Нагая полночь в окно заходит...

Нагая полночь в окно заходит,
Отдёрнув полог святой души,
И разговоры со мной заводит
О днях, что в прошлом и впереди.
Не скрыть ни в краешке губ смятенья,
Ни правды искорки в недрах глаз.
Она не знает людских сомнений
И взгляд её столь жесток подчас.
Сей ночью истина станет явной,
И пред судом мне ответ держать.
Жизнь на ладони – уже не тайна,
Но за неё можно всё отдать.

28.01.2015


Рецензии