мы разные

Жаль вспоминая нечего
Писать мне о тебе
Ты жизнь свою,всё личное....
            Оставил при себе!
Мы вместе лишь обедали
А интересов ноль,
Не увлеклись бесседами
            Мы разные с тобой!
Не долгие два месяца
На чём держались дни?!
Но,как бы не хотела я
            Увы,не на любви!
Сейчас мне представляется
Размытый оброз твой
Читая ухмеляется,,,
А в мыслях бред какой!
            Я часто много думаю
За всех и за тебя
Дааа,лишнего достаточно
Согласна,с этим я!
Словесно отлечились мы
            Давай забудем муть?!
Как жаль порой что время
Поступки не вернуть.
По глупости потеряна
Моих желаний нить
И пробую не веря,что либо изменить

Я принцепы ломаю
И выходки смешны
Но лишь с тобой ночами
Я часто вижу сны!
              Урок,теперь из прошлого...
Я пользу извлекла
Учусь хоронить хорошее
Ты тоже не сердись
Наверно так должно быть всё
              На то оно и жизнь!            
            


Рецензии