Куда то я спешу

Всё куда то я спешу.
Бегу бессрочно.
Перед кем то я в долгу,
Перед кем не знаю точно.
Всё труднее мне жить,
Судьба моя тяжёлая.
Не могу спокойным быть.
Жизнь моя поломанная.
       3-ш

      14.12.2009г.


Рецензии