Не нужно молчать...

Если любите говорите сразу
Ждать потом будет поздно
Время не вечно
Вы это поймите
И я в сотый раз увижу тебя
Ни сказав так и правды
Я снова увижу тебя
И мое сердце будет стучать
Я буду глубоко дышать
И ловить на себе твой взгляд
Мы так привыкли ждать
Не сказав и правды
Я снова увижу тебя
И вновь не скажу тебе правды
Я не скажу того что сильно скучаю
По твоей улыбке и глазам
Я и не скрываю
Что до сих пор люблю тебя
Я не скажу тебе правды
Нигде и никогда


Рецензии
Правду сразу не скажу
Почему с тобой дружу...

Сеймский   18.07.2015 16:02     Заявить о нарушении