Дышать и стонать в унисон...

А я в ответ хочу просить,
Твоим желаниям внимая...
Одну меня всегда любить,
Так горячо всегда желая...

Дышать со мной лишь в унисон,
От страсти яростной пылая...
И в унисон чтоб был наш стон,
Пожару гаснуть не давая...

Желаний страстных нити вить,
В объятьях яростно сжимая...
Мои лишь соки жадно пить,
В сосуд любви свои вливая...

Хочу и нету больше сил,
Взаимных чувств таить...
Дам то тебе, о чем просил-
Телами будем говорить...

 

Ответ на произведение "Хочу дышать, роняя стон...", Владимир Сергеев 2,
http://www.stihi.ru/2015/07/12/2569


Рецензии
Так соки лить? ... Или не лить?
Коль лить, пожар погасим скоро...
Не выйдет тела страсти спора.

P.S.При сочинительстве: Не пить! )))

Где ты потерялась? Привет!))

Балахон   06.05.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.