Слуги народа

Мне страшно стало жить в стране,
Среди людей бездушных!
Перевернулось все во мне,
Так много равнодушных!

Но как же получилось так,
Спросить хочу себя...
Неправильный какой-то шаг,
И больше так нельзя!

Нам думать нужно, наперед
О детях, внуках, дальше…
Капитализм, этот урод
Как много в этом фальши.

Историю забыли мы,
Как жили все прекрасно,
Дружны, счастливы и сильны
Теперь же всё ужасно.

Были и страшные моменты,
В эпоху войн и вождей
Никто не дарит комплименты
За сынов мертвых, дочерей…

Но кто дожил до наших томных,
Еще с эпохи тех вождей,
Готов простить им этих мертвых,
На благо будущих людей!

Я призываю депутатов,
Нас хоть немного уважать,
Ведь вы же слуги, а не фаты
Людей не нужно унижать!

Нелегкое настало время
Года и санкций, и нужды
Но коль несем такое бремя,
Создайте жизнь внутри страны!!!


Рецензии
Мне понравилась Ваша гражданская позиция и патриотический настрой Вашего стиха. С уважением.

Юрнест Алин   18.07.2015 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Демьян Львов   18.07.2015 13:16   Заявить о нарушении