Разреши?

Разреши иногда мне бывать
В твоих снах неожиданным гостем
И улыбки твои создавать
Иронично, без капелек злости?

Разреши иногда мне вплетать
В твои волосы легкость и нежность,
Появляться и вновь исчезать,
Будто нам подарена вечность?

Разреши мне не забывать
Голос твой, что уже не услышу
И мечтать, разреши мне мечтать,
Что я буду и чище, и выше?


Рецензии