В четыре дня

“В четыре дня…”

Испорчен день, ‘в четыре дня’.
Он не пришел, Она пришла.
Он не звонил, Она ждала.
Испорчен день в ‘четыре дня’.

Испорчен после, но не ‘до.
Ведь ‘до всё было хорошо…
Мечты и мысли все о нём.
О том, что встретятся потом.
И будут вместе. Это ‘до…
А после было по-другому!

Испорчен день, ‘в четыре дня’,
А жизнь тихонечко текла...


Рецензии