Кровопийцы

Комар приставучий -
Всю ночь донимал:
На нервах моих
Беспардонно играл!

Ни такта, ни совести -
Нет у злодея!
Всё-ж, укусил меня -
В ухо и шею!!

"Жрут" всех подряд -
Не взирая на лица!!
Нет же прощения вам, кровопийцы!! Бах!!! ©NZ


Рецензии