мечта и любовь

Мы можем вернутся на звезды,
Мы можем творить чудеса,
Лишь в Бога уверовав твердо,
А не на пустых словесах.
............................
Уверовав,можем вернутся
Туда,где мечты и забавы,
Где настежь для вас распахнутся
Дубравы Господней  державы.
..............................
Я знаю-уверовать сложно,
Легко по течению плыть....
Но знайте,что в жизни возможно
В сегда бескорыстно любить.


Рецензии