Вредная еда

Наш современный 21 век,
Стал больным наш человек!
Очень вредная еда?
Да-да-да- это правда!
Хот-дог, сосиски и газированная вода-
Это всё вредная еда!
Это вредные продукты,
Но не овощи, не фрукты!
Питайтесь люди правильно,
И будьте все здоровы,
И пейте молоко,
Только от коровы!


Рецензии