хочется остаться

Я ненавижу то, что когда-то грело,
В кожу впивалось, дергало до испуга..
Вот бы мне сделать так, что бы не болело-
Так, чтобы и не помнили мы друг друга.

Болью останешься. Это теперь не выжечь...
/Ты не звонишь... Рингтоном не душишь гордость/
Я понимаю: "мы больше не станем ближе".
Да, я спокойна. Спасибо тебе за твердость.

Жизнь продолжается. Что тут ещё добавить?
Да, мы сломались. Удачи тебе и счастья.
Самое страшное - это уже не исправить-
"Нас" теперь нет, только "ты" и "я", как две части.

Стала курить! Представляешь? И мне же хуже...
В комнате пахнет дымом и спелой вишней.
Да, ты ушел, оставаясь таким же нужным...
Как я в итоге тебе оказалась лишней?

Надо терпеть. Время будет бежать быстрее...
Надо взять силы и искренне улыбаться.
Но по секрету скажу: без тебя не умею,
Если бы знал ты как хочется рядом остаться.

[strelkova_t_91|Жакупова Татьяна]


Рецензии