***

У меня есть ты,
            у тебя есть я
Ты, волшебно
            выношенная под сердцем,
Появилась нежным,
           родным младенцем,
Благодарна Господу
           за тебя.

Будет острой жизнь,
          будут люди-камни,
Но тебя дороже
         ничего не станет!
И любовь моя
         тебя не обманет.
Ты вся жизнь моя,
         ты мое дыханье!

Только мама любит
         даже своим взглядом,
Только мама может
         лучшей быть на свете,
Больше всех нужны
         мамы своим детям!
Ну а папы....
         может бывают рядом...


Рецензии