Вскинул руки словно выстрел

Вскинул руки словно выстрел
Вверх, вперёд в облака
Радуясь скорой встречи с тобой….
Улыбаюсь,
           и светлые мысли
Текут как река
           Ангел ты мой!

Грудь распирает от вожделения,
           кураж на душе….
В воображении твоё отражение,
Такт набирает сердцебиение,
Ноет под ложечкой от предвкушения
           Скорее б уже!

Я вот он, я скоро присяду, родная,
           в обнимку у ног.
Ты грудь мне почухаешь, я – возле рая…,
           взлетел, если б смог….


Рецензии