Храни жену

Храни свою жену, она же мать
И для семьи душа ее открыта,
Не позволяй родную обижать,
Ведь, кроме мужа, нет у ней защиты.

Храни ее от глупых мелких ссор,
Не рань ее чувствительное сердце
И помни, каждый брошеный укор
Плотнее закрывает к чувству дверцу.

Храни жену, до старости она
Твоя поддержка и твоя опора.
Храним всегда мы тех, кто очень дорог,
Чтоб жизнь была счастлива и длинна.


Рецензии