Позови меня

Позови меня ласковым светом
Твоих глаз,что забыли тоску
Променять это скользкое лето
На больную,скупую зиму.

После точки не ставят вопросов.
Да и я ответов не дам.
Отчего я не смирный,не взрослый?
Отчего я такой хулиган?

Мне бы только прильнуть на секунду
К столь желанной любимой груди.
Может я перестал бы гундосить,
Позабыв о нелегком пути.


Рецензии