Ведь говорили же...

  А говорили ведь все вокруг
Что время помогает забыть
Покалеченную душу вылечить
Раны глубокие восстановить.

  А говорили ведь все вокруг
Что со временем все забудется
Но не становится мне лучше
Не становится никак.

  А говорили ведь все вокруг
Что найдешь ты свою половинку
Что будешь вместе с нею безвозвратно
И жить с ней долго и счастливо

  Говорили и говорят эти люди
Хотя сами уже ни во что не верят
Надежда умирает последней
Но и она уже угасает.
Совсем не видно прежней искры,
Нет азарта в карих глазах.
Уже не чувствуется радость в душе
Уже не хочется ничего.
Не хочется уже волшебства
Не хочется любви.
Не хочется чуда в обычный день,
Не хочется магии мгновений.

  А ведь время все лечит,
Говорили они.
Пытаясь сами себе
Внушить эту чушь.
Ведь время не может
Заполнить в душе
Ту пустоту
Ноющей тоски.
                12 июля, 2015(maak4)


Рецензии