полчаса

Он приведет меня в кафе,
украв на полчаса.
И поцелует,осмелев
мне нежность показать.
Реальный,милый и живой
стал виртуальный друг,
наш разговор совсем простой,
но громкий сердца стук.
Он принесет горячий чай,
в тарелочке - десерт,
мы деликатны , и смущать
ничто не будет,нет.
Я уезжаю далеко,
и поезд уже ждет...
Мне по-девчоночьи легко,
приятно,что крадет...
И попрощаюсь:"Мне пора,
и дольше быть нельзя,"-
но радость не хочу скрывать,
мы встретились не зря.

06.07.15


Рецензии