Встреча

От того,что в бокал,подливаешь вина,
Не стану к тебе добрее.
Я теперь,с каждым годом,становлюсь молода,
Ну а ты,с каждым годом старее.

Расскажи мне про жизнь свою,не тая.
Что ты нажил за все это время?
Можешь врать что ты счастлив был без меня,
Все равно я тебе не поверю.

Расскажи,может быть,ты уже женат?
И тебя дома ждут твои дети?
Разговор наш натянут словно канат,
Ты наверно не смог не заметить.

Ну теперь до свидания,нет,лучше прощай.
Спросишь, ждет ли меня мужчина?
Меня ждет сигарета,холодный чай
И кровать опустевшая в половину.

#КатяУдовик...


Рецензии