***

Мне хочется вечно просить прощенья
И пытаться отблагодарить.
Мне хочется вечно быть вместе
Со словами любви и без.
Просыпаться с тобой, ложиться.
Пить вино или черный чай.
Мне не хочется остановиться,
Лишь прижаться к тебе и спать.
Я хочу обнимать тебя вечность,
Не хочу начинать тосковать.
Я готова проститься с жизнью,
Лишь бы ты не ушел от меня.


Рецензии