Мысленные хлопоты

Мысленные хлопоты:
Мы --
Цивилизация роботов?
Зеркало истории
Направлено к нам,
Или к
Муравьям?
Рожденье смысла:
Лучше не мыслить.
Краеугольно:
Цивилизация развивается --
Самопроизвольно.
       ………………………


Рецензии