Живёте славно?

Благодарю автора Белая Тара Ирия
за навеянные мысли после прочтения стих.
 "Мы пришли со звёзд."

-Живёте славно? Звёзды спросят у доброй матушки Земли,
что вам дарили лето, осень, а что вы предложить могли?
Не истребляли, не губили живые души в тех лесах,
куда сердечно отворили врата в священных небесах?
Любили ль нежно, мирно, ладно по воле сердца своего,
и отдавали ль безоглядно себя за Родину, всего?
-Стояли насмерть за Победу и в нас не сломлен ныне дух,
и Род наш - это наши деды, и Свет наш вечный не потух.
Нам звёзды часто улыбались, оттуда, где был наш исток,
и совесть с честью не терялись... И это Правда, видит Бог!

23. 11 2013


Рецензии
Бог всё видит!!!
Напрасно не обидит.
Удачи!
прозару Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   19.07.2015 16:54     Заявить о нарушении
Это так. Счастья!

Дарафея   19.07.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.