Рыбалка

Можно сердце доверить,
Но и душу отдать
Для того,чтобы верить,
И любить,и терять...

Может сложным казаться
Пониманье стихов...
В мыслях,в рифмах копаться,
В удаленьях веков...

Только странно казаться,
Находить,исчезать...
Словно кистью касаться,
Наносить и стирать.

Мысль,как память
Рифмую в одолень-глубину.
Спининг в сердце закину
И часами я жду.

Но бывает,та рыбка
Мелковата в объеме.
Поиск в сердце открытом,
Но она не утонет.

Невод ставить?В тумане?
Звук меня не обманет!
Вот карасик на штучку.
И поймала я щучку!

Спининг тихо обратно
Я кручу по воде.
Всё!Попалась мне рифма
В лексиконной волне.


25.06.2015Г.


Рецензии