***

Я - роза необыкновенная,
Я - роза не надломанная,
Я - роза жизнью кованная.
И шипы необыкновенные,
Они тоже кованные…
Не сломать меня вам
Спасибо, моим кузнецам!
Я роза необыкновенная!
Потому и я колючая…


Рецензии