39

О, люди, что когда-то столь близки
мне были, где же вы ? — не дать ответа.
Во снах я часто с вами у реки
брожу до пробуждения — рассвета.

Но чахнет этот мир, как лязг секир,
как факел удаляющийся меркнет
и нет меня и вас у той реки
и голосов знакомых больше нету.


Рецензии
Очень проникновенное и грустное стихотворение. Понравилось.

Екатерина Сут   16.07.2015 14:56     Заявить о нарушении