Исключение из правил

“Исключение из правил.”



Попутал леший – ты прости!
За боль, что причиняю делом.
Ты для меня сильней мечты,
Мне ВАЖНО, что тебя задел я.

Нет слёз – они в душе… и боль,
Немая выражена в взгляде.
Меня ругай, но не реви.
Я оказался такой б…..


Рецензии