Не надо жизнь дразнить

Жизнь,ошибок не прощает,
Порою снами зло играет.
Она загадки задает,
И очень сильно,больно бьет.

Порой она тебя ласкает,
И очень нежно обнимает.
Вот ты расслабился чуть-чуть,
И начинает жизнь тянуть.

То в омут тянет,а то в бездну,
И все не в тему,все не к месту.
Опять забот невпроворот,
Не раслабляйсь людской народ.

Казалась бы,но как же так,
Все вроде шло,но вот пустяк.
Где-то немножко оступился,
Все.Перед жизнью провинился.

И вот опять пошли удары,
Опять.Закончились забавы.
Опять гребешь дерьмо лопатой,
Выходит в чем то виноватый.

Не надо просто расслабляться,
Что бы потом не обижаться.
Не надо как попало жить,
Не надо сваю жизнь дразнить.


Рецензии