Душа

Мир стал другим, намного жёстче,
И ты не в силах изменить его.
Им правят деньги, похоть, мрази,
И если ты поддашься этой грязи,
Твоей душою завладеет чернота.
Твои глаза накроет пелена проказы,
Отмыться будет очень тяжело.
Но ты ищи ,беги , стремись ,
Тянись ты к небу.Там свет
Там звёзды ,солнце ,чистота.
Твоя душа будет страдать,
Коль тень возьмёт её в оковы!
И не спасти тогда её,
И свет погаснет.Всё...Ты скован!
 


Рецензии