Тост, ,, ,, ,, ,, ,, ,экспромт

Любовь   со   страстью   путают...
Как   привыканье   к   наркоте...
Как  сильны   пристрастий   путы.
В   невидимой   уже  черте.
Любовь   же ,  чувство   тонкое
Душевной   нежной   чистоты.,
Как   лето   зноя   звонкое,
Палитры   яркие   цветы...
И   серебристые   ручьи-
Вниз   сбегают   с   гор   высоких,
Поют   рулады    соловьи..
Открываются   истоки..
Любовь    слияние   сердец.,
Где   накал   страстей   и   муки,
Всему   начало  , и   конец,
Дни   печали  , и   разлуки.
ТАК   ВЫПЬЕМ   ЛЮДИ  ЗА   ЛЮБОВЬ!
И   ЗА   ИСКРЕННОСТЬ     ЖЕЛАНИЙ!
ОНА   НАМ   БУДОРАЖИТ   КРОВЬ!
ДАРИТ    РАДОСТЬ   И   СТРАДАНЬЯ,,,

откорр.

16.07.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОСТ!

Микола-Стихоплёт   15.06.2017 09:34     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   15.06.2017 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.