Праздничная встреча

Совпали даты не случайно,
Гремел день города Москвы!
А мы свои воспели тайны,
Под шёпот парковой листвы.

Собрались все в знакомом месте,
Единым добрый был позыв!
Средь нас нет подлости и лести!
Общались,душ полёт раскрыв.

Сам к вам примкнул,немного позже.
Но слившись с духом торжества,
Шёл в парка глубь по бездорожью.
В слух,песен,изрекал слова.

Радушно встречен был семьёю,
Мы вскоре хором пели вновь!
Восторга своего не скрою,
Лелея к творчеству любовь!

Увы,в тот день не все собрались,
На то есть множество причин...
Но в мыслях с нами отрывались,
Особенно наш панкстырь Дин!

Поддержим Дин семейной песней,
Проблемы пусть развеет бриз!
Жизнь станет сразу интересней,
Мечты поднимут душу в высь!

Всем нам за встречу благодарен!
Всех панков помыслы чисты!
Сам с вами вечно солидарен,
Ведь все мы часть большой мечты!

Мечта подарена всем Мишей!
Навеки с ним един дух наш!
Споём погромче-пусть услышат,
Что жив панк-рок и жжёт кураж!


Рецензии