I will bury the pain

Все признаки болезни на лицо:
Так душит лихорадка, легкие сжимая,
Но со стремлением прежним, не переставая,
Я продолжаю гнаться за тобой

Усталость сковывает тело,
Удушья больше не стерпеть
Ты думаешь, мне этого хотелось:
Саму себя приговорить на смерть?

Мне каждый вдох с трудом дается,
Где взять мне силы справиться с бедой?!
Как отпустить тебя, забыть о всех эмоциях
И разучиться говорить с тобой, будто сама с собой

Ночами мне не спится, так тревожно,
Ночами плакать хочется всегда.
Я поступила так неосторожно,
И сердцу моему не станет легче никогда


Рецензии