Мишка. Губернатору Одессы Михаилу Саакашвили

Усыновили
сиротку Мишку,

И
Украина стала вдруг Мишутке – мать.

И
в благодарность – ой, что я слышу! –

Он
поспешил Одессу-маму продавать.

 

Объявлен
в розыск Мишка, а это значит –

Здесь
проведёт свои бесславные года.

Сбежав
из Грузии, он ждёт удачи,

Но
одесситом он не станет никогда.
Продаст
наш Мишка суда, шаланды

И
стратегический продаст, конечно, порт.

А
если Запад отдаст команды,

Продаст
наш Мишка и Одессу, и народ.

 

За
галстук, Мишка, не надо браться –

Послушай
лучше одесситов сердца стук.

А
одесситы, Мишка, ведь не боятся

Ни
зверства, ни предательства, ни мук.
В
Одессе, Мишка – о бедный Мишка! –

Не
ожидал тебя никто и никогда.

Ах,
Мишка, Мишка, наш бедный Мишка!

Ты
потеряешь бодрость духа навсегда.

 

Объявлен
в розыск Мишка, а это значит –

Здесь
проведёт свои бесславные года.

Сбежав
из Грузии, он ждёт удачи,

Но
одесситом он не станет никогда.


Рецензии