71. Жизнь, порой бывает трудной... ММ

Жизнь, порой бывает трудной,
А порою очень нудной,
Весь пессимизм гоню я прочь,
А оптимизм прошу помочь...

И с судьбиной бьюсь на шпагах,
Чтоб  стоять мне в передрягах,
Она мне в бровь, а я ей в глаз,
Ей от души даю наказ...

В душе хранить прекрасный свет,
Чтоб охранял меня от бед,
По пустякам не приставать,
Почаще радость посылать...


Рецензии
Верно, Лидочек, жизнь всегда борьба, и не только с самим собой! Прекрасно написала, солнышко!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.07.2015 22:27     Заявить о нарушении