Памятная песня. посвящается М. Ю. Горшенёву

Первый куплет:

Всё начиналось очень много лет назад...
В те времена была рок музыка гонима!
Но человеком путь был творческий зачат,
Он стал известен,не меняя псевдонима.
И к цели творческой прокладывал он путь,
Решая по пути насущные проблемы.
С годами постигал панк рока,Миша,суть;
Он разрушал неразрешимые дилеммы!

Припев:

Кто сказал,что жизнь простая?
Пусть к мечтам стремление есть!
Сказки в песни превращая-
Нёс Михаил благую весть!

Второй куплет:

Вокруг себя друзей талантливых собрал,
История его тогда лишь начиналась...
На сцене Миша бесподобно отжигал,
Но ведь тогда уже легенда зарождалась!
Позднее стал он королём среди шутов,
Но не кривил своей душой перед друзьями!
Свободен Миша был от будничных оков!
Делиться не стеснялся он талантом с нами.

Припев:

Кто сказал,что жизнь простая?
В землю ты не прячь талант!
Миша пел,нас восхищая,
Добрый рокер-музыкант!

Третий куплет:

Года неслись вперёд с неумолимой силой,
Легендой ныне стал наш Миша Горшенёв!
Его звезда на небосклоне светит мило,
Он шлёт привет нам из загадочных миров!
Путь был не прост от маляра до анархиста,
Но Миша выбор сделал правильный,он знал,
Искусство можно воскресить душою чистой...
С размахом русским сам панк-рок он воскрешал!!!

Завершающий длинный припев:

Кто сказал,что жизнь простая?
Тот не шут и не король!
Миша не стремился к раю!
Он играл иную роль...
Роль его-являлась жизнью!
Честен Миша был к себе.
И лазурной светлой кистью-
Дал автограф он судьбе.


Рецензии
Круто. Добрая память...
Максим, спасибо за голос!

Леонид Беленький   09.06.2018 14:20     Заявить о нарушении