Что мы искали?..

          Что мы искали, не зная, что ищем?

          Делали что-то, не зная, зачем?

          В тёмном лесу этой жизни всё рыщем,

          Брали, не дав и полушки взамен.

          Чёрной повязкой глаза затянули,

          В уши забили потолще комки,

          Вата в носу, и рот кляпом заткнули,

          И побрели, приуныв от тоски.


Рецензии