Слово наше...

               Слово наше бьёт нам в спину,

               Не дано нам угадать,

               Что прославит, что изгинет,

               Что проклятьем будет ждать.

               Только результат увидев -

               Ахнем, — что же мы творим.

               И себя возненавидим,

               В муках совести сгорим.


Рецензии