Твой пепел отсырел...

Другу

Твой пепел отсырел,
Я без тебя - не одинок!
Ты любить не умел,
И меня принять - не смог!

Нет, не равнодушен ты:
Злая маска - на тебе!
Вычеркнуть мои печали, солнце и цветы,
Как будто и не было меня - в твоей судьбе!

Не бойся, - не проклинаю,
Молча я уйду, - в лунную дверцу!
Я почти не умираю.
Только другим не стреляй - в сердце!..


Рецензии