Черная Звезда

********
Мой крик – всего лишь шепот,
Во вселенской бездне ропот,
Летя сквозь черную дыру –
Я все кричу – кричу – кричу.

Там правит вечная темнота,
Вассал в ней Черная Звезда,
Всепоглощающая она –
Ничто пред ней мои слова.

Погрязшей в этой немоте,
В давящей на виски глухоте,
Не зацепится мне уже нигде,
Властвующей мной темноте.


   16.07.2015г.


Рецензии