Когда отгорают все чувства...

                Когда отгорают все чувства,

                Когда поутихнет душа,

                Когда в сердце станет так пусто,

                И жизнь пресна и хороша -

                Тогда вновь приходит рассудок,

                Холодный, спокойный рассчёт,

                Стихам рядом с чувствами туго -

                Тогда только стих потечёт.


Рецензии