Несовременная женщина

Абсолютно другая жизнь , абсолютно другие речи ,
Женщина с другого времени набросила шаль на плечи.
Непонятны немыслимы взгляды - чужого времени дань,
Как понять соотечественников , если ты все еще там .
Там , где ценится женская скромность и преданность,
Где мужчин украшает доблесть и родине верность.
Где честь и достоинство - не просто брошенные слова,
И от комплиментов и взглядов идет кругом голова .
Не успела , пропустила те далекие в часе времена ,
Почему родилась  сейчас , почему не тогда ?!
Не по времени женщина одета , не по времени одна ,
Тихо по мостовой платьем шурша уходила вдаль она.
16.07.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)
http://www.stihi.ru/avtor/elen7


Рецензии