Пожелание. творческим людям

Безумный мир нам трепет нервы,
Всем нам сдаваться не с руки!
Поверит в чудо каждый первый,
Когда друзья вокруг близки!

И надо чаще нам встречаться,
Вновь под гитару песни петь!
Душевно,творчески общаться,
Нести для всех благую весть!

С улыбкой Мишу вспоминая,
Стараться сильно не грустить.
Вновь громко песни распевая,
Хой-громогласно завопить!

Друзья,все стали мы едины,
Все друг за друга мы горой!
Как образы цветной картины,
Там с нами Михаил живой!!!


Рецензии