Маньяк

         “ Маньяк.“
               


Вошли мы в квартиру,
         О, боже, а в ней !!!
Столы перевёрнуты,
         Разлит весь клей.
Одежда в клочки
         и лежит на полу.
А, кто это сделал?
         Никак не пойму…

Но вот, страшный стук,
         В туалете маньяк!
Милицию вызовем – сами никак!
Но дверь распахнулась
         И выполз “маньяк”,
Совсем обессилен,
         А плачет-то как.
Оставили дома его одного,
За это он нам и устроил погром.


Рецензии