Лекарь время

             Проходит время, сразу станет легче,

             Утихнет боль, печаль-тоска уйдёт,

             Повеселеешь, и с друзьями вместе,

             Забудешь то, что словно сон, пройдёт.

             Есть время — лекарь, есть и юмор пошлый,

             Вот посмеялся вдоволь — и забыл,

             И посмеёшься над печалью прошлой,

             И удивишься — как же ты грустил.


Рецензии
Да, юмор тоже штука хорошая и целебная. Согласна.

Екатерина Сут   16.07.2015 14:43     Заявить о нарушении
Верно. Помогает, но не всегда.

Алексей Шутёмов   16.07.2015 14:46   Заявить о нарушении