Тополиный пух

Облака, словно влажный песок под ногами...
На земле тополиный пух-
В мире все поменялось местами,
В мире все изменилось вдруг.

То ли мокрое небо над нами,
То ли снегом покрылась земля.
Или грезит река облаками,
Или пухом ревут тополя.
04.06.2014г.


Рецензии