***

Пытаюсь быть хорошим, увы не получается.
Из рук все выпадает все рушится,все валится.

Пытаюсь улыбаться и добродушно скалиться,
Увы моих гримас прохожие пугаются.

Пытаюсь быть я сволочью, подсиживать и лаяться.
Увы на скользкой лестнице карьера не сдвигается.

Пытаюсь зарабатывать, по мелочам мотаюсь, но
Уставшею собакою без гроша возвращаюсь
 
Пытаюсь жить мечтой, на кон ва-банком ставиться.
Но ставки слишком мелкие - увы не принимаются.


Рецензии