Холст

Давно сдружилась с Сатаной,
Приходиться не быть собой.
Дышать так сложно, невозможно,
Привыкнуть к тем, кого забыл нельзя...
Я разрываюсь на кусочки,
Мне холодно жить без тебя, себя!
Мой мир был создан лишь мечтами,
Мечтами безнадежными, любовными...


И мне не снишься ты,
Мне снятся белые холсты.
И красок нет, и денег тоже...
Но верю, снег меня спасет.
Тогда притронусь к твоей коже
И белым снегом на холсте
Мечты свои исполню все.
Растает снег, - ты не заметишь,
Наступит новая пора...
В моих глазах ты постареешь
И будет чист мой холст тогда.


К чему стремлюсь,- известно только мне.
Эта работа славу принесет, твой образ на холсте,
Не раз мне снился, изнуряя душу...
Всю жизнь я создаю картину никому не нужную.
Писать не надоест и станет смыслом бытия-
Изъять из снов твои пьянящие глаза.
Пусть кто-то другой страдает так, как я...
Это шедевр мой, его люблю больше тебя!


Рецензии