ТОРТ

ПРОСЫП В ПОЛДЕНЬ
ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НА ГЛАЗА
ЧАЙ
УРОНЕНО БЛЮДЦЕ НА ПОЛ
ОСКОЛКИ В ВЕДРО
ПРОСТИ НЕВЗНАЧАЙ
ГОВОРЯТ НА СЧАСТЬЕ
ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ
РОЖУ ИМ КОРЧУ
ПО РАДИО МУЗЫКА КОТОРУЮ ДАВНО ЖДАЛ
О... ГРОМЧЕ
В ОКНО ФЕВРАЛЬ СЕРАЯ КРАСКА
ХМУРО
ТЕЛЕВИЗОР СИГАРЕТА ЛЕЖАК
ВЫХОДНОЙ
ПОНУРЫЙ
НОВОСТИ
КОКАИН ИЗ ВЕНЕСУЭЛЫ
ФИДЕЛЬ УМИРАЕТ
ТОНКИЙ ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ
СОЛНЦЕ ВЫГОРАЕТ
ДА ПО Х...
СЕЙЧАС ТО...
СЕЙЧАС ТО ЧТО ДЕЛАТЬ
НУ ГДЕ ЖЕ БЛИН ФЕЯ?
НА ВЕКАХ ПРИПУХЛЫЙ СЛЕД
ОТ ПОЦЕЛУЯ МОРФЕЯ
ТОРТИКА БЫ
С ЛИСТОМ МАРИХУАНЫ
БУМАГУ И РУЧКУ
ЛЕЗВИЕ
ВАННУ
КАК ВИДИШЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
ТО ВЕСЕЛО
ТО ТОСКЛИВО
И НИЧЕГО НЕ ДОБАВИТЬ ЗДЕСЬ
И НЕ ВЗЯТЬ
ЗАВТРА ОПЯТЬ РАБОТА
ОПЯТЬ КРОКОДИЛЫ ВАРАНЫ
БЛ...
ЗАСТАВЯТ ДУМАТЬ
ЕСТЬ ТУТ ХОТЬ КТО-ТО
НЕ УМЕЮЩИЙ СЕБЯ ПРОДАВАТЬ?
ЕСТЬ ТУТ ХОТЬ КТО-ТО НЕ РАЗЕВАЮЩИЙ РТА
НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ?
ЕСТЬ ТУТ ХОТЬ КТО-ТО
НЕ ГОТОВЯЩИЙ СЕБЯ В РАЙ?
ХОТЯ ЕСТЬ ОДНА ДЕВЧОНКА
С КАШТАНОВ ЦВЕТА ГЛАЗАМИ
У КОТОРОЙ ТОЖЕ СПРЯТАН СТВОЛ
ЗА ОБРАЗАМИ
К КОТОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЬНУТЬ
ГУБАМИ К ЕЕ ШЕЛКОВОЙ КОЖЕ
КОТОРАЯ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ
КОТОРОЙ ТОЖЕ
ТОРТИКА БЫ
С ЛИСТОМ МАРИХУАНЫ
БУМАГУ И РУЧКУ
ЛЕЗВИЕ
ВАННУ.

 


Рецензии