Взывание сонет

К Небесам обращу я свой взор.
Буду молиться прилежно.
Буду делать это до тех пор,
Пока угроза  станет неизбежной.

Не будет помехой обманчивая луна
К моим взываниям не лживым.
Пусть молитва моя будет взята.
Пусть завтрашний день будет красивым.

Дождь будет золотым нам.
И может я «воскресну».
Воспою цветам,
Живым, как Бог, но бессловесным.

Всё человек переживёшь.
С миром ты с земли уйдёшь. 28.08.2001 год


Рецензии